Dresen, Dortmund

Podestplätze in Dresden und Dortmund

Vom 22.10 – 24.10 hat der WSV Aschaffenburg / Eiskunstlauf zwei Podestplätze bei nationalen Eislaufevents belegen können.

Beim Zwingerpokal in Dresden in der Kategorie „Advanced Novice Mädchen B“, erreichte Sarah Pesch (14), den 1 Platz. In einem starken Feld aus 15 Läuferinnen, konnte Sie sich deutlich mit 92,41 Punkten gegen die nationale Konkurrenz durchsetzen.

Ebenfalls beim Zwingerpokal in der Kategorie „Intermediate Novice Mädchen“ konnte Cheyenne Krüger (13) einen guten 12 Platz in einem nationalen Feld aus 22 Starterinnen belegen.

Zwingerpokal in Dresden, 1. Platz,
Sarah Pesch

Westfalen Cup in Dortmund, 2. Platz,
Lorin Deli

Beim Westfalen Cup in Dortmund in der Kategorie „Pre Novice Mädchen“, belegte Lorin Deli (12), einen fabelhaften 2. Platz in einer starken nationalen Gruppe aus 12 Läuferinnen.

Wir gratulieren allen Sportlerinnen und der Trainerin, Frau Knorr, zu diesen fantastischen Platzierungen.

---------------------------------------------------------

Auch Lust auf Eislaufen?  Wir bieten qualifizierte Kurse für alle Altersklassen vom Kleinkind bis zum Erwachsenen, vom Anfänger bis zum Profi.

Interessiert, dann schaue auf unsere HOMEPAGE, Facebook oder auf Instagram, hier findest Du alle Informationen und Kontaktdaten.