JEP

Joachim Edel Pokal vom 08. - 09.12.2019

(hinten li.): R. Grigoriev, S. Pesch, N. Keck (Trainer), N. Moutsatsos, L. Horling (Trainerin)
(vorne li.): H. Tyllemann, D. Weiß, A. Berger, M. Guy, C. Krüger

Beim 23. Joachim Edel Pokal in Bad Nauheim am vergangenen Wochenende, haben die Sportler des WSV Aschaffenburg die Eiskunstlaufabteilung erfolgreich vertreten. Von den 14 Sportlern konnten zehn die Podestplätze für sich gewinnen. Die 1. Platzierten sind: Anastasia Berger (Fortgeschrittene 1), Cheyenne Krüger (Anfänger), Mirjam Heilig (Freiläufer 2), Sarah Pesch (Nachwuchs) und Roman Grigoriev (Jugend Herren). Beim ihrem ersten Wettkampf sicherte Darina Weiß (Starter) den 2. Platz. In der Kategorie Freiläufer 1 belegte Honoka Tyllemann Platz 2. Maya Guy und Niovi Moutsatsos (Pre Novice) machten ebenfalls den 2. Platz. Hugo Tyllemann (Starter) nahm an seinem ersten Wettkampf teil und belegte 6. Platz, Lea Zorn (Anfänger) Platz 11, Teresa Vogl (Anfänger) belegte 13. Platz und Larissa Preisen (Anfänger) Platz 17.

Wir gratulieren allen Sportlern zu diesem Erfolg!

Die deutsche Meisterschaft findet am 14. und 15. Dezember in Mannheim statt. Wir wünschen Maxim Knorr viel Erfolg!